Из жизни великих:

Идейная эволюция Вагнера

News image

Идейная эволюция Вагнера как представителя немецкой художественной интеллигенции, революционность в 40-е годы и даль...

Интересные моменты из жизни композиторов

News image

Моцарт о своем жаловании всегда говорил, что ему дают слишком много за то, что он делает, но при этом этого слишком ...

Вагнер в поисках пристанища.

News image

Вагнер поселился в Бибрихе на Рейне, где он начал работу над <<Нюрнбергскими мейстерзингерами>>. Материаль...

Закулисье:

В Лондоне состоялось открытие фестиваля классической му

News image

В британской столице состоялось открытие 119-го сезона традиционного летнего фестиваля классической музыки как BBC Proms...

В Петербурге и Москве начинается летний сезон под назва

News image

В России впервые покажут пять из шести постановок. Только самые знаменитые оперы будут показаны не как обычно на сцене, ...

Авторизация






Выбираем морепродукты
Классическая музыка - Новости музыки
20.01.2019 03:05

Креветки

В магазинах креветки часто продаются в замороженном виде. Но замораживание бывает после вылова либо после предварительного отваривания. Самые качественные, это креветки, которые были заморожены свежими, они должны иметь серо-бурый цвет. Он указывает, что сохранились вкусовые и полезные вещества.

У качественных креветок окрас ровный и гладкий, хвостик подогнут. Покупая, очищенные креветки вы однозначно сэкономите время, только специалисты говорят, что креветки, которые сварены в панцире намного вкуснее.

Когда панцирь сухой, мясо имеет желтоватый оттенок либо поверхность креветки покрыта черными пятнами, это указывает что продукт несвежий. Никогда не приобретайте креветки с черными головами, поскольку они больные. Креветки с зелеными головами можно назвать съедобными, их окрас указывает, что они питались определенными планктонами. Увидев, креветки с коричневыми головами, обязательно покупайте, поскольку данные особи беременные и их мясо невероятно полезное. Купить полезные и вкусные морепродукты с доставкой спб можно перейдя на страницы сайта.

Мидии

У качественных мидий раковины неповрежденные и всегда присутствуют выраженные зазубрины. Цвет мяса может быть от бежевого до оранжевого.

Когда станете покупать мидии их необходимо понюхать, поскольку свежий продукт станет пахнуть морем, но если почувствуете неприятный запах, тогда их не стоит покупать. Если покупаете живые мидии, створки их ракушек должны быть максимально плотно закрытыми. Покупая, замороженные мидии изучите их цвет, он обязательно должен быть светло-желтым. Живые мидии должны быть крупными, если купите мелкие, тогда они не будут столь сочными и приятными.

Свежие мидии никогда не храните длительное время, лучше всего после покупки готовить их сразу.

 


Читайте:


Концерты классической музыки:

Филармония заменит Большой зал консерватории Концертным

News image

Московская филармония в сезоне 2010/11 освоит новую для себя площадку - Концертный зал Российской академии музыки имен...

Два ГРЭММИ на одном фестивале!

News image

Невероятная возможность услышать на минской сцене сразу двух обладателей самой престижной музыкальной премии Грэмми ...

В Радуге стартует проект Чебоксарская осень. Акцынов

News image

В октябре в чебоксарском культурно-выставочном центре Радуга открывается новый сезон музыкальных встреч: народная и ...

В Санкт-Петербурге состоится «День романса»

News image

21 октября в городе на Неве будет проходить «День Романса». В этом году впервые однодневный фестиваль романса охватит ...