Из жизни великих:

Рихард Вагнер. Призвать к жизни неслыханное

News image

Детство Рихарда Вагнера было насыщено впечатлениями театральной жизни: его отчим был актером в дрезденском театре, и...

Первая опера Вагнера <<Феи>>.

News image

В Вюрцбурге в 1833 году была написана первая опера Вагнера <<Феи>> (на сюжет драматической сказки Карло Го...

Происхождение. Детство и юность

News image

Бетховен родился в Бонне, предположительно 16 декабря 1770 (крещен 17 декабря). В его жилах кроме немецкой текла и фла...

Закулисье:

Фестиваль под названием "Жемчужины классической музыки

News image

На крыше амфитеатра под названием "Азриэли" двадцатого сентября открылась суккотная "Греческая таверна". Чувственную, за...

Михаил Панджавидзе стал главным режиссером белорусской

News image

Главным режиссером белорусской оперы стал известный российский режиссер Михаил Панджавидзе, сообщили БЕЛТА в Националь...

Авторизация






Выбираем морепродукты
Классическая музыка - Новости музыки
20.01.2019 03:05

Креветки

В магазинах креветки часто продаются в замороженном виде. Но замораживание бывает после вылова либо после предварительного отваривания. Самые качественные, это креветки, которые были заморожены свежими, они должны иметь серо-бурый цвет. Он указывает, что сохранились вкусовые и полезные вещества.

У качественных креветок окрас ровный и гладкий, хвостик подогнут. Покупая, очищенные креветки вы однозначно сэкономите время, только специалисты говорят, что креветки, которые сварены в панцире намного вкуснее.

Когда панцирь сухой, мясо имеет желтоватый оттенок либо поверхность креветки покрыта черными пятнами, это указывает что продукт несвежий. Никогда не приобретайте креветки с черными головами, поскольку они больные. Креветки с зелеными головами можно назвать съедобными, их окрас указывает, что они питались определенными планктонами. Увидев, креветки с коричневыми головами, обязательно покупайте, поскольку данные особи беременные и их мясо невероятно полезное. Купить полезные и вкусные морепродукты с доставкой спб можно перейдя на страницы сайта.

Мидии

У качественных мидий раковины неповрежденные и всегда присутствуют выраженные зазубрины. Цвет мяса может быть от бежевого до оранжевого.

Когда станете покупать мидии их необходимо понюхать, поскольку свежий продукт станет пахнуть морем, но если почувствуете неприятный запах, тогда их не стоит покупать. Если покупаете живые мидии, створки их ракушек должны быть максимально плотно закрытыми. Покупая, замороженные мидии изучите их цвет, он обязательно должен быть светло-желтым. Живые мидии должны быть крупными, если купите мелкие, тогда они не будут столь сочными и приятными.

Свежие мидии никогда не храните длительное время, лучше всего после покупки готовить их сразу.

 


Читайте:


Концерты классической музыки:

Баритон Лео Нуччи откроет оперный сезон Михайловского т

News image

16 сентября на открытии 178-го оперного сезона в Михайловском театре впервые в Петербурге выступит выдающийся итальянс...

Василий Синайский откроет абонемент Большого театра в з

News image

Филармонический абонемент Большого театра в Концертном зале им. П.И. Чайковского откроет в этом сезоне новый музыкальн...

Концерты Московской Консерватории будут проходить во Д

News image

27 сентября 2010 года Московская Консерватория откроет сезон на новой площадке - в Театрально-концертном зале Дворец ...

В Петербурге соберутся музыканты Под знаком вечности

News image

Международный музыкальный фестиваль Под знаком вечности пройдет в Санкт-Петербургской консерватории с 21 по 28 сентя...