Из жизни великих:

<<Летучий голландец>>.

News image

Успех <<Риенци>> побудил Дрезденский театр принять к постановке <<Летучего голландца>>, премье...

Мнимая садовница

News image

«Мнимая садовница». Моцарт с увлечением принялся за сочинение оперы - buffa «Мнимая садовница» («La finta giardiniera...

Вагнер - дирижер Дрезденского оперного театра.

News image

Осуществив в Дрездене постановки двух опер, Вагнер мог рассчитывать на упрочение своего общественного и материального ...

Закулисье:

Десятников покинул пост музыкального руководителя Больш

News image

Известный композитор Леонид Десятников оставляет пост музыкального руководителя Большого театра по собственному желани...

На концертной сцене Челябинска дуэт всемирно известных

News image

Завтра, 18 мая, в Челябинском концертном зале имени Сергея Прокофьева состоится концерт, который для поклонников форте...

Авторизация






Выбираем морепродукты
Классическая музыка - Новости музыки
20.01.2019 03:05

Креветки

В магазинах креветки часто продаются в замороженном виде. Но замораживание бывает после вылова либо после предварительного отваривания. Самые качественные, это креветки, которые были заморожены свежими, они должны иметь серо-бурый цвет. Он указывает, что сохранились вкусовые и полезные вещества.

У качественных креветок окрас ровный и гладкий, хвостик подогнут. Покупая, очищенные креветки вы однозначно сэкономите время, только специалисты говорят, что креветки, которые сварены в панцире намного вкуснее.

Когда панцирь сухой, мясо имеет желтоватый оттенок либо поверхность креветки покрыта черными пятнами, это указывает что продукт несвежий. Никогда не приобретайте креветки с черными головами, поскольку они больные. Креветки с зелеными головами можно назвать съедобными, их окрас указывает, что они питались определенными планктонами. Увидев, креветки с коричневыми головами, обязательно покупайте, поскольку данные особи беременные и их мясо невероятно полезное. Купить полезные и вкусные морепродукты с доставкой спб можно перейдя на страницы сайта.

Мидии

У качественных мидий раковины неповрежденные и всегда присутствуют выраженные зазубрины. Цвет мяса может быть от бежевого до оранжевого.

Когда станете покупать мидии их необходимо понюхать, поскольку свежий продукт станет пахнуть морем, но если почувствуете неприятный запах, тогда их не стоит покупать. Если покупаете живые мидии, створки их ракушек должны быть максимально плотно закрытыми. Покупая, замороженные мидии изучите их цвет, он обязательно должен быть светло-желтым. Живые мидии должны быть крупными, если купите мелкие, тогда они не будут столь сочными и приятными.

Свежие мидии никогда не храните длительное время, лучше всего после покупки готовить их сразу.

 


Читайте:


Концерты классической музыки:

Органный зал Набережных Челнов открыл VI концертный сез

News image

Осень – пора творческого вдохновения. В хмурые, унылые осенние вечера творческие коллективы после летнего отдыха откры...

Три зарубежных тенора посетят Псков с концертом

News image

4 октября в БКЗ Псковской областной филармонии состоится гала-концерт трёх теноров. Как сообщила корреспонденту ПАИ на...

В Петербурге соберутся музыканты Под знаком вечности

News image

Международный музыкальный фестиваль Под знаком вечности пройдет в Санкт-Петербургской консерватории с 21 по 28 сентя...

Оркестр СПб Филармонии продолжит цикл Страсти по роман

News image

27 сентября 2010 года, в понедельник в Большом зале Санкт-Петербургской Академической Филармонии имени Д.Д. Шостакович...