Из жизни великих:

Персонажи (действующие лица) опер Рихарда Вагнера

News image

Валькирия 5  Вотан Фрика 7  Зигмунд Зигруна Хундинг 8  Зиглинда Ортлинда Росвейса 9  Гельмвига Герхильда Гримге...

Людвиг ван Бетховен (Ludwig van Beethoven). Великий ком

News image

Людвиг ван Бетховен (Beethoven) (крещен 17.12.1770, Бонн - 26.3

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ оперы «Бельмонт и Констанца»

News image

За пять лет до начала работы над «Похищением из сераля» Моцарт мечтал о национальном австрийском музыкальном театре, ...

Закулисье:

Американский гобоист восстановил первоначальное звучани

News image

Американский гобоист и историк музыки Гонсало Руис (Gonzalo Ruiz) сумел восстановить первоначальное звучание Оркестров...

Рахманиновское общество может попросить о финансировани

News image

Рахманиновское общество, создающее в Москве музей композитора и пианиста Сергея Рахманинова, может подать в министерст...

Авторизация






Выбираем морепродукты
Классическая музыка - Новости музыки
20.01.2019 03:05

Креветки

В магазинах креветки часто продаются в замороженном виде. Но замораживание бывает после вылова либо после предварительного отваривания. Самые качественные, это креветки, которые были заморожены свежими, они должны иметь серо-бурый цвет. Он указывает, что сохранились вкусовые и полезные вещества.

У качественных креветок окрас ровный и гладкий, хвостик подогнут. Покупая, очищенные креветки вы однозначно сэкономите время, только специалисты говорят, что креветки, которые сварены в панцире намного вкуснее.

Когда панцирь сухой, мясо имеет желтоватый оттенок либо поверхность креветки покрыта черными пятнами, это указывает что продукт несвежий. Никогда не приобретайте креветки с черными головами, поскольку они больные. Креветки с зелеными головами можно назвать съедобными, их окрас указывает, что они питались определенными планктонами. Увидев, креветки с коричневыми головами, обязательно покупайте, поскольку данные особи беременные и их мясо невероятно полезное. Купить полезные и вкусные морепродукты с доставкой спб можно перейдя на страницы сайта.

Мидии

У качественных мидий раковины неповрежденные и всегда присутствуют выраженные зазубрины. Цвет мяса может быть от бежевого до оранжевого.

Когда станете покупать мидии их необходимо понюхать, поскольку свежий продукт станет пахнуть морем, но если почувствуете неприятный запах, тогда их не стоит покупать. Если покупаете живые мидии, створки их ракушек должны быть максимально плотно закрытыми. Покупая, замороженные мидии изучите их цвет, он обязательно должен быть светло-желтым. Живые мидии должны быть крупными, если купите мелкие, тогда они не будут столь сочными и приятными.

Свежие мидии никогда не храните длительное время, лучше всего после покупки готовить их сразу.

 


Читайте:


Концерты классической музыки:

В Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль иску

News image

24 сентября губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев примет участие пресс-конференции, посвященной открытию XI ...

Хосе Каррерас впервые выступит в Киеве

News image

13 октября во дворце «Украина» великий испанский певец представит программу «Средиземноморская страсть». И страсти по ...

15 сентября в малом зале Белгосфилармонии состоится кон

News image

15 сентября в Малом зале им. Г.Ширмы Белгосфилармонии при поддержке Института Польского в Минске состоится концерт фор...

В Екатеринбурге в рамках года России-Франции открылся м

News image

В Екатеринбурге в рамках года сотрудничества России и Франции открылся международный музыкальный проект с участием луч...